АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия

Прокурор помог слонимчанке вернуть деньги за купленную на презентации посуду

Слонимчанку Марию Соловьеву пригласили на презентацию бытовых товаров, где ей очень понравился пылесос. В придачу к пылесосу покупательнице пообещали в подарок скороварку, плиту и миксер. Однако радость женщины от покупки была недолгой, рассказывает «Газета Слонимская».

— Мне на презентации понравился пылесос. Спрашиваю, какая цена пылесоса, а мне говорят: мы потом вам скажем. Мне пояснили, что если я приобрету пылесос, то в подарок получу скороварку, плиту и миксер. Я так сразу обрадовалась… — рассказывает слонимчанка историю своей покупки. Женщина за товары заплатила 1000 белорусских рублей. Однако затем Марии Васильевне пришло письмо, в котором было указано, что она должна заплатить еще 1199 белорусских рублей.

— Я не знала, что делать… Плакала целую неделю. Это вот так народ обманывают, мошенники. Я давай звонить им, но никто не брал трубку. Затем я решила обратиться в прокуратуру. Прокурор Виталий Бабарика сказал мне написать им письмо с уведомлением, чтобы мне вернули деньги и забрали посуду, которую я у них приобрела, — рассказывает женщина.


Естественно, ответ на свое уведомление она не получила. После этого Мария Васильевна отправилась в милицию. По словам женщины, её там не сразу начали слушать.

— Я все чеки собрала и написала заявление в милицию. Меня сразу там не хотели слушать, но как только я сказала, что была в прокуратуре, так сразу у них ко мне отношение изменилось в лучшую сторону. После моего визита в милицию мне позвонили с той презентации и сказали, что приедут заберут посуду и вернут мне мои деньги. Я очень благодарна прокурору Виталию Бабарике. Хочу сказать ему огромное спасибо за то, что он мне помог вернуть мои деньги. И хочу предупредить народ, чтобы на подобные презентации не ходили и ничего там не приобретали, — отметила в завершение разговора слонимчанка.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...