АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Выборы-2019 Изменение Конституции Европейские игры в Минске Куропаты Беларусь-Россия Убийство Павла Шеремета

“Отец года”. Мужчина забрал из детского сада чужого ребёнка

Рассеянный мужчина воплотил в жизнь сюжет из популярного анекдота. Вот только воспитателям было не до смеха.

Курьёзный случай произошёл в посёлке Жешарт Усть-Вымского района (Республика Коми, РФ). Местный житель перепутал своего ребёнка с чужой девочкой и забрал её из детского сада.

Рассеянный мужчина увёл ребёнка с игровой площадки, усадил в машину и повёз домой. Даже по пути он не заметил подмены — правда раскрылась лишь на пороге квартиры.

За это время заведующая детского сада успела обратиться в полицию и рассказать о произошедшем. К моменту прибытия наряда папаша привёз чужую девочку обратно и отдал на руки воспитателям дошкольного учреждения.

По информации управления МВД РФ по Республике Коми, мужчина был трезв, никаких претензий правоохранительные органы к нему не имеют.

Ранее в Чебоксарах пенсионерка сослепу забрала из садика чужую правнучку. Подмена вскрылась далеко не сразу: находясь в гостях, девочка успела поужинать, поиграть с собакой и даже накрасить губы найденной в косметичке помадой.


21:29 22/05/2019
Поделиться




Загрузка...