АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Выборы-2019 Изменение Конституции Европейские игры в Минске Куропаты Беларусь-Россия Убийство Павла Шеремета

Блогер о версии самоубийства инспектора ГАИ: Интереснее всего в этом вранье то, что это вранье

20 мая Следственный комитет на официальном брифинге сделал неожиданное заявление — основной версией гибели молодого сотрудника ГАИ стало... самоубийство.

Такая версия не устроила ни пользователей Сети, которые вовсю обсуждают поступившую информацию, ни представителей блогосферы.

Блогер Nexta, с телеграм-канала которого и стало известно о похищении и гибели Евгения Потаповича, высказался о прошедшем брифинге в достаточно резких тонах.

«Цензурных слов для комментария к официальной версии у нас не нашлось, поэтому просто процитируем классику: «Интереснее всего в этом вранье то, что оно — враньё от первого до последнего слова». — пишет он.


Блогер возмущен и не верит в версию с самоубийством. Кроме того, он утверждает, что уже имеет версию произошедшего, «похожую на правду», однако не может подтвердить достоверность, так как доступа к материалам дела нет даже у самих сотрудников МВД и СК.

Кроме того, Nexta спрашивает, извинится ли кто-нибудь перед задержанными и избитыми, как выходит, ни за что могилевскими цыганами. «Впрочем, ответ вы и сами знаете», — пишет он.



14:19 20/05/2019
Поделиться




Загрузка...