Чистое самоубийство! В автопарке вычерпывают воду из смотровой ямы, где есть электропроводка

Видео того, как работник Автобусного парка №5 «Гомельоблавтотранс» в Светлогорске ведром вычерпывает воду из смотровой ямы, в которой стоит, появилось на «YouTube».

Автор видео пишет, что это не «фильм ужасов, а обычный рабочий день. И пока кого-то в ремонтной зоне током не убьет, ничего не изменится. Стабильность же».

Блогер отмечает, что крышу не могут отремонтировать уже на протяжении семи лет.


«Пока директор и главный экономист (кстати, эта парочка – муж и жена, оба родом из соседнего райцентра Октябрьский, как и главный инженер парка) тратят деньги на красивый фасад с окнами ПВХ… Течет и еще столько же течь будет… Ведь директор парка ко всему – еще и местный депутат».

Belsat.eu пытается связаться с руководством автобусного парка и выяснить обстоятельства ситуации, однако пока директор предприятия Александр Казаков не отвечает на звонки.

Зато удалось получить комментарий в «Гомельоблавтотрансе», к которому относится светлогорский автопарк.

«Я видел это видео. Что комментировать? Проходит капитальный ремонт кровли. Были ливни, весь город плавал. Все же отключается, мер безопасности строго придерживаемся», – рассказал заместитель генерального директора по идеологической работе и кадрам «Гомельоблавтотранса» Олег Цилько.


Почему крышу не могли отремонтировать в течение семи лет, он объяснить не смог.

Поделиться