АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия

Полторы тонны комбикорма для бабушки: перегруженный ВАЗ убегал от ГАИ

8 мая в полдень сотрудники Госавтоинспекции Лельчицкого РОВД на автодороге Р-128 «Туров-Лельчицы-Словечно» в 5 км. от городского поселка Лельчицы остановили для проверки транспортное средство.

1 из 2
Пока разбирались с водителем, обратили внимание на автомашину «ВАЗ», которая медленно ехала с противоположенной стороны. Судя по внешнему виду, авто было полностью загружено. 

Не доехав метров 200 до милицейского поста, машина свернула с дороги прямо в поле. Правоохранители, смекнув, что такой маневр водитель сделал не спроста, бросились в погоню.

Правда, догонять и не пришлось. Автомобиль-беглец, заехав к концу поля, закопался колесами в землю. Багажник и весь салон легковушки был доверху забит полными мешками. Пассажир практически ехал на коленках у водителя. 


Последний, 25-летний житель районного центра пояснил, что везет зерно, которое купил в Ольшанах, бабушке. Когда проверили содержимое мешков, выяснилось, что внутри комбикорм. 

Версия с зерном рассыпалась, и появилась настоящая картина. Предварительно установлено, что владелец авто перевозил 29 мешков с комбикормом общим весом 1228 кг., которое было похищено из СТФ ОАО «Новая Нива», передает mvd.gov.by


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...