АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Эпидемия Единый кандидат оппозиции Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис

Под Вороновo пропал глава сельсовета - заехал в магазин за сигаретами и исчез

Вчера в Вороновский РОВД поступило сообщение от женщины о том, что пропал ее муж 1957 года рождения.

Эта история исчезновения началась с того, что 16 апреля до 11:30 утра на своем рабочем месте в агрогородке Жирмуны Швед Мечислав Брониславович решал служебные вопросы. А позже сел в служебный автомобиль ВАЗ-2107 белого цвета (госномер 7315 САТ) и уехал в неизвестном направлении. 



Сейчас мобильный телефон пропавшего недоступен. По камерам видеонаблюдения удалось установить, что мужчина заходил в продуктовый магазин в агрогородке Жирмуны, купил две пачки сигарет, а впоследствии сел в машину и направился в сторону городского поселка Вороново.

Известно, что разыскиваемый спиртными напитками не злоупотребляет, не курит (хотя купил сигареты), на протяжении последних нескольких лет испытывал проблемы с сердцем.


Далее в ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что в день исчезновения, но уже около 6 часов вечера, житель деревни Криницы Лидского района заметил пропавшего гражданина, когда тот проезжал на служебной «семерке» по указанному населённому пункту. 

Машина направлялась в сторону деревни Дворище. После этого мужчину никто не видел.


Если вам что-либо известно о местонахождении гражданина Шведа Мечислава Брониславовича, позвоните по телефонам 8 (044) 767-23-62 либо 102, сообщает grodno.mvd.gov.by


Поделиться




Загрузка...
Загрузка...





Change privacy settings