АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Эпидемия Единый кандидат оппозиции Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис

Еще одна сказка про Золушку: принц Малайзии женится на простой жительнице Швеции

45-летний брат бывшего Верховного правителя Малайзии Тенгку Мухаммад Фаиз Петра собирается браком с 33-летней жительницей Швеции.


Как сообщает replyua.net со ссылкой на South China Morning Post, малазийский принц и жительница Швеции Софи Луиза Йоханссон познакомились много лет назад, когда принц изучал историю в Лондонской школе экономики и политических наук. 

В то время Софи Луиза также находилась в Великобритании. Свадебная церемония состоится 19 апреля. Примечательно, что на свадьбу придут только близкие друзья наследного принца и члены королевской семьи. Все подарки, преподнесенные молодоженам, будут пожертвованы в благотворительные организации, в дома престарелых и детские дома. Решение наследного принца жениться на иностранке, и, к тому же, на простолюдинке, вызвало крайне бурное обсуждение в Малайзии. 

Жители этой страны разделились на два лагеря. Одни хвалят принца за то, что он ничем не отличается от простых людей, а после свадьбы даже поможет нуждающимся, другие, напротив, раскритиковали королевскую семью за то, что они разрешили принцу жениться на простолюдинке и иностранке.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...





Change privacy settings