АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Эпидемия Единый кандидат оппозиции Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис

Скандал. Тима Белорусских: «Меня хотели посадить за стол с объедками. Просто они не любят белорусов»

В Москве 5 апреля происходило вручение второй музыкальной премии «Жара Music Awards». Не обошлось без скандала, в который попал популярный исполнитель Тима Белорусских.

Тима Белорусских. Фото instagram.com.

20-летний белорус говорит, что оставил Crocus City Hall, где происходило вручение, из-за хамского отношения к нему и его команде. Когда рэпер появился в VIP-зоне, то организаторы сначала хотели посадить его за стол с «объедками», а после вообще забыли, пишет nn.by

В своем инстаграме Тима высказался, что к нему отнеслись как к «провинциальному гастарбайтеру». «Приехали эти белорусы, пусть постоят в зале, дайте им что доесть и пусть вообще радуются, что их позвали постоять у селебрити», — написал Белорусских на своей странице ВКонтакте.

Кстати, Тиму приглашали, чтобы он получил премию в номинации «Песня года» за композицию «Мокрые кроссы», но она досталась другому исполнителю, который выходит на лейбле «Жара». В результате белорус ушел через десять минут, чтобы «закончить это сумасшествие».

«Наверное, они просто не любят белорусов», — сказал музыкант в социальных сетях.

Бизнесмен Эмин Агаларов, который вместе с певцом Григорием Лепсом и учредил премию, в объяснениях для сайта super.ru сказал, что Белорусских изначально не планировал сидеть в зале, а выступить и уехать.

«Нам абсолютно не понятно, на основании чего человек сделал публичное заявление, что причины произошедшего кроются в «нелюбви к белорусам». Это является настоящим разжиганием конфликта на национальной почве. И на наш взгляд, подобные высказывания артиста любого ранга должны автоматически заносить его в черный список», — отметил Агаларов.

Тима Белорусских снискал себе известность благодаря хитам «Мокрые кроссы» и «Незабудка».


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...





Change privacy settings