Тима Белорусских попал в рейтинг Forbes

Молодой музыкант из Минска Тима Белорусских попал в рейтинг авторитетного российского журнала Forbes «Профессионал до 30 лет» в категории «Музыка и кино». В этот рейтинг также попала Монеточка, рэпер Big Baby Tape и некоторые кинорежиссеры, клипмейкеры и актеры.

Тима Белорусских попал в рейтинг Forbes
Издание считает, что Тимофей только на концертах заработал минимум 230 тысяч долларов.

«Штурмом берущий чарты артист белорусского рэп-лейбла Kaufman Label, Тима Белорусских дебютировал со сборником из пяти треков в самом начале 2018-го и за год превратился в постоянного лидера списков самых прослушиваемых композиций стриминговых сервисов, а также оказался в плотной ротации на российских радиостанциях», — пишет о белорусском музыканте российский Forbes.

Российский Forbes запустил новый ежегодный рейтинг «30 до 30». Журнал ищет молодых визионеров в 10 категориях: предприниматели, финансы и инвестиции, управление, спорт и киберспорт, наука и технологии, искусство, музыка и кино, социальные практики, мода и дизайн, новые медиа. Герои — те, кто к 30 годам получил признание в профессиональном сообществе и стал известен на всероссийском или даже глобальном уровне.

Поделиться