Движение на ул. Городской Вал и Кальварийской частично закроют 30 и 31 марта. Как пойдет транспорт

Ул. Кальварийская и Городской Вал частично закрываются для движения транспорта 30 и 31 марта. Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГП «Столичный транспорт и связь», это вызвано необходимостью асфальтирования.

 В связи с этим в последние выходные марта вносятся изменения в маршруты городского пассажирского транспорта.

Троллейбусы маршрута № 13 со стороны ДС «Сухарево-5» будут курсировать до ст. м. «Пушкинская». Маршрут временно станет именоваться № 13Д «ДС «Сухарево-5» — ст. м. «Пушкинская».

Троллейбусный маршрут № 9 со стороны ДС «Кунцевщина» проляжет до ул. Гусовского. Троллейбусы поедут от ул. Пономаренко по пр. Пушкина, ул. Притыцкого, Кальварийской, Гусовского в прямом направлении, обратно — по ул. Гусовского, Харьковской и далее по маршруту. Два дня маршрут будет именоваться № 9Д «ДС «Кунцевщина» — Гусовского».

Движение троллейбусов маршрута № 14 со стороны ДС «Масюковщина» организуется до остановочного пункта «Романовская Слобода» со следованием по ул. Тимирязева, Романовская Слобода, Немиге в прямом направлении, обратно — по ул. Немиге, К. Цеткин, Тимирязева и далее по маршруту.

Работа троллейбусных маршрутов № 4, 7, 44 отменяется.

Однако будут организованы временные автобусные маршруты:

— № 7Т — по трассе троллейбусного маршрута № 7;

— № 944 «Запад-3 — Вокзал» — по действующей трассе троллейбусного маршрута № 44 с изменением маршрута следования на участке от ул. Притыцкого до ул. Бобруйской по ул. Кальварийской, Романовская Слобода, Немиге, К. Цеткин в обоих направлениях.

Автобусы маршрутов № 40, 50С, 1212-ТК будут курсировать:

— со стороны ул. Кальварийской — по ул. Романовская Слобода, Городской Вал, Володарского, пр. Независимости и далее по маршрутам;

— в направлении ул. Кальварийской — по ул. Мясникова, Немиге, Кальварийской и далее по маршрутам.

Движение автобусов маршрутов № 23, 65, 74С организуется до остановочного пункта «Романовская Слобода» со следованием:

— № 23, 74С — по пр. Дзержинского, ул. К. Цеткин, Кальварийской, Романовская Слобода, Немиге с выполнением на изменяемом участке остановок «Музыкальный театр», «Ст. м. «Фрунзенская», обратно — по ул. Немиге и далее по маршрутам;

— № 65 — по ул. Толстого, Московской, К. Цеткин, Кальварийской, Романовская Слобода, Немиге с выполнением на изменяемом участке остановок «Музыкальный театр», «Ст. м. «Фрунзенская», обратно — по ул. Немиге и далее по маршруту.

Автобусы маршрута № 57 на участке от ул. Я. Купалы до пр. Дзержинского поедут по пр. Независимости, ул. Киселева, М. Богдановича, Немиге с выполнением на изменяемом участке остановок «Оперный театр», «Ст. м. «Немига», в обратном направлении — по ул. К. Цеткин, Бобруйской, пр. Независимости, ул. Я. Купалы с выполнением всех промежуточных остановок на изменяемом участке.

Пассажиры, имеющие проездные документы, в составе которых один из видов транспорта — троллейбус, имеют право на проезд без дополнительной оплаты в автобусах маршрутов № 7Т, 40, 46, 50С, 78, 944 на дублируемых и закрываемых участках.


07:48 26/03/2019
Поделиться







ссылки по теме
Лукашенко: За наркотики никакой амнистии не будет… никогда в жизни
"Движение матерей 328" обратилось к Лукашенко: "Антинаркотический" декрет - это геноцид нации
Возле парламента собрались активистки движения "Матери-328"