АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Выборы-2019 Изменение Конституции Европейские игры в Минске Куропаты Беларусь-Россия Убийство Павла Шеремета

Лолите стало плохо после концерта

Накануне вечером в Ростове-на-Дону (Россия) состоялся концерт Лолиты. 55-летняя знаменитость блистала на сцене и порадовала своих поклонников песнями и прекрасным выступлением.


Однако сразу после концерта состояние артистки резко ухудшилось. Она стала терять сознание, ей вызвали скорую помощь. К счастью, знаменитость не пришлось госпитализировать, ей стало лучше. Врачи диагностировали у Лолиты сильный стресс и давление, так что после приема обычных таблеток артистка пришла в себя.

Вероятно, такое состояние связано с тем, что несколько дней назад прошли похороны бывшего мужа Лолиты Арнольда Спиваковского. Артистка присутствовала на похоронах экс-возлюбленного. Отметим, что Милявская хорошо общалась с бывшим мужем даже после развода, поэтому сильно переживала из-за его смерти.

Напомним, что мужчина скончался в возрасте 51 года в Испании. Его имя было на слуху еще с девяностых годов, в том числе в связи с криминальными делами. 

Бизнесмен, подвизавшийся на ниве гостиничного бизнеса и в разное время входивший в руководство крупнейших комплексов, таких как «Пекин» и «Интурист», неоднократно оказывался в поле зрения правоохранительных органов.

Поделиться




Загрузка...