Речицкий вор наработал на "Золотую малину"

Эта история не о том, что воровать плохо. Это и так понятно всем. Она о том, что вор, планируя тайно совершить хищение и при этом не быть пойманным, практически оставил на месте преступления свои данные: фамилию и имя. Как говорится, нарочно не придумаешь!

3 марта в речицкую милицию с заявлением обратилась женщина, информирует пресс-служба УВД.  Потерпевшая сообщила, что на ее дачу забрался вор. Украдено было немного, но все равно жалко: 2 чугунные створки и кой-какая одежда.

На место выехали оперативники и нашли на полу в доме пузырек из-под лекарства. Причем потерпевшая сказала, что ни лекарство, ни флакон ей не принадлежат.

Самое примечательное, что на этом пузырьке было написано имя и фамилия пациента, а также место, где лекарство выдавали. Остальное было делом техники.

Как выяснилось, за добычей в дачный домик забрался 48-летний мужчина без определенного места жительства. Он уже не один раз попадал в поле зрения милиционеров за различные преступления.


Также в пресс-службе информируют, что мужчина наркозависим и лечился от серьезной болезни, для чего и принимал лекарства.

Гражданина задержали. Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 205 УК Республики Беларусь (кража). Максимальное наказание до четырёх лет лишения свободы.

15:33 19/03/2019
Поделиться







ссылки по теме
Серийные квартирные воры "метили" квартиры шелухой от семечек
Кража или диверсия? Мозырский НПЗ доказал свою непричастность к утечке цистерны бензина в Украине
Зеленского избили и ограбили в собственном доме