Руководитель милицейской поликлиники сбежал за границу?

В Могилеве исчез руководитель местного отделения медицинской службы департамента финансов и тыла МВД Сергей Максимов.

Руководитель милицейской поликлиники сбежал за границу?
Об этом сообщил телеграм-канал NEXTA.


"Вся медицинская общественность Могилева гудит по поводу исчезновения высокопоставленного начальника, — говорится в сообщении. — Около недели назад глава медицинской службы Департамента финансов и тыла МВД РБ Максимов Сергей Владимирович не вышел на работу. В кабинете обнаружили рапорт об увольнении, ключи от кабинета и удостоверение. Предполагается, что Максимов вылетел в США или Израиль через Вильнюс. С сайта исчезла информация о нем. Сохранилась в кэше гугла".

В регистратуре поликлиники могилевского отделения медслужбы департамента финансов и тыла МВД ситуацию с исчезновением Максимова комментировать отказались и переадресовали в его приемную. Телефоны приемной утром 12 марта не отвечали.

Радио «Свабода» обратилось за комментарием в службу общественных связей УВД Могилевского облисполкома. Там ситуацию с исчезновением Максимова также не стали комментировать, однако сообщили, что официальная информация об этом появится в ближайшие дни.


Медицинская служба департамента финансов и тыла — структурное подразделение МВД. В подчиненной ей могилевской поликлинике обслуживают преимущественно действующих милиционеров и ветеранов системы МВД.

Поделиться