Певица ЗЕНА представит Беларусь на «Евровидении-2019»

В пятницу поздно ночью решилась судьба путевки на «Евровидение-2019». Едет Зена - так решило жюри.

Певица ЗЕНА представит Беларусь на «Евровидении-2019»
Напомним, в этом году Белтелерадиокомпания отменила зрительское голосование. Жюри пришлось непросто еще и потому, что им приходилось комментировать в прямом эфире свои оценки. ЗЕНА выступала второй из десятки, и уже после выставления ей баллов было понятно, что она победит.

- Я поставила не 10, а 9 потому, что не знаю, насколько хорошо тинейджеры будут смотреться во взрослом конкурсе. А так мне все нравится, - объяснила свое решение композитор Елена Атрашкевич.

ЗЕНА еще до старта финала была серьезно настроена на победу.

- У меня нет мечты, у меня есть цель - поехать от Беларуси на «Евровидение», - сказала артистка. К слову, продюсер Зены Виктор Дробыш не смог приехать на финал нацотбора, хотя и планировал.

- Я готова работать не на 100%, в на 1000! Готова работать днем и ночью, чтобы достойно представить Беларусь на «Евровидении-2019» в Тель-Авиве, - говорила в эксклюзивном интервью «Комсомолке» ЗЕНА.


Настоящее имя ЗЕНЫ - Зина Куприянович, а начала она свою музыкальную карьеру совсем ребенком - в 11 лет. Уже в 15 юная артистка попала в тройку победителей российской «Новой Фабрики Звезд» и подписала контракт с продюсером Виктором Дробышем.

Вершить судьбы финалистов доверили певцу Дмитрию Колдуну, продюсеру Яне Станкевич, телеведущему Глебу Давыдову, певцу и продюсеру Алексу Дэвиду, композитору Елене Атрашкевич, солисту «Чистого голоса» Валерию Пригуну.

Поделиться




Загрузка...




Особое мнение