Подполковника ФСБ избили в Москве прямо во время слежки

Нападавшие сначала бросили бутылку в служебную машину сотрудника ФСБ, а затем напали на него

Неизвестные в московском районе Хамовники избили сотрудника ФСБ. Об этом сообщил РБК источник в Главном управлении МВД по Москве и подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

По данным источников, это произошло 10 февраля в Абрикосовском переулке. Неизвестные кинули бутылку в машину Skoda Octavia — служебный автомобиль старшего оперуполномоченного по особо важным делам управления «К» ФСБ России подполковника Олега Будагоцкого, после чего избили его самого. 

Насколько сильно Будагоцкий пострадал, собеседники РБК не сообщили, но уточнили, что подполковник отказался от медицинской помощи.

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства происшествия. Официального подтверждения этого инцидента пока не поступало.​


Управление «К» ФСБ России входит в службу экономической безопасности и занимается контрразведывательным обеспечением кредитно-финансовой сферы. Несколько лет назад к подразделению было присоединено также управление «Н», которое отвечало за борьбу с наркотиками, контрабандой и организованной преступностью. 

Сотрудники управления «К» участвовали в операциях по задержанию бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, экс-главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна и ​сенатора Совета Федерации Рауфа Арашукова.



14:32 11/02/2019
Поделиться





ссылки по теме
Смертельное ДТП под Орлом: приговор по делу о гибели дальнобоя-белоруса вступил в силу
Ужас! Посмотрите, чем кормит "повар Путина" московских школьников
В Москве в ходе драки погиб чемпион РФ по рукопашному бою