Скандал в королевской семье: Кейт и Меган не могут ужиться во дворце

В королевской семье продолжаются разногласия и скандалы из-за Меган Маркл, супруги принца Гарри.


Инсайдеры утверждают, что Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, и Меган постоянно конфликтуют. В результате, во дворце возникла достаточно напряженная ситуация, в связи с чем в ситуацию вмешалась королева Елизавета. 

Инсайдеры отмечают, что королева даже вызвала Кейт на разговор, и даже поделилась с ней советами, как можно наладить отношения, сообщает Woman.ru.

Несколько дней назад папарацци заметили Кейт Мидлтон, которая очень спешила в резиденцию королевы. Фанаты оказались очень сильно удивлены тем, что Кейт направлялась в королевский дворец без сопровождения своего супруга. 

Но вскоре комментарий по этой ситуации дал инсайдер. Он заявил, что королевские особы встречались для того, чтоб обсудить ситуацию, сложившуюся в отношениях Меган и Кейт. 

«Ее Величество знает о тяжелом характере герцогини Сассекской и хочет дать несколько полезных советов Кейтлин», - рассказал источник, приближенный к королевской семье. 

Кстати, принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган остались уже без троих персональных помощников. Причиной их увольнения является грубое поведение Маркл с персоналом, а также внезапное ухудшение характера принца Гарри. 

Поделиться