Фотофакт: Брестчанка нарисовала портрет Киану Ривза, а он в ответ сфотографировался с ним

Известный актер оценил работы белоруски.

Александра Клавдиева — брестская художница. Девушка периодически выкладывает в сеть портреты известных актеров своего авторства. Еще в марте в ее профиле в Instagram появился портрет известного актера. И вот только пару дней назад ее знакомые прислали ей фотографию, на которой Киану демонстрирует тот самый портрет, пишет onliner.by.

Тот самый портрет Киану, который нарисовала Александра. «Думаю, нет необходимости в каких-либо словах. Просто великий человек и актер», — подписала девушка портрет.


А буквально на днях Саша опубликовала фотографию Киану со своим портретом. Как так вышло, что актеру показали Сашину работу, она до сих пор не знает.

— Сегодня мне прислали это фото. Счастью не было предела. Я хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые передали и показали этот портрет Киану Ривзу, и спасибо самому актеру за те теплые слова, что он мне передал. А также я хочу сказать, что Киану, наверное, один из лучших актеров американского кинематографа — с огромным талантом и добрым сердцем, — написала девушка.


«Если честно, я толком не знаю, кто показал портрет актеру. Моя знакомая из Беларуси работает в Европе, у нее есть друзья по всему миру, и один из них работает на голливудских проектах — рисунок дошел через третьи или четвертые руки. Мне передали на словах, что ему очень понравилось. Он пожелал мне успехов и сказал, что у меня все получится в моих начинаниях. Для простой девушки из Бреста вроде меня это так приятно!» — рассказала девушка порталу tjournal.ru.

19:07 19/11/2018
Поделиться