Мужчина с помощью кетчупа крал кошельки

Гражданин Румынии из Ланкашира Титус Жаля обокрал семь пенсионеров с помощью бутылки кетчупа. Мужчина поливал стариков соусом и заявлял, что у них кровотечение, чтобы отвлечь внимание и украсть кошелек.

Как передает Metro, 64-летний Титус Жаля выслеживал пенсионеров, которые выходят из банка, некоторое время преследовал их, а затем обливал кетчупом. После этого мужчина сообщал старикам, что у них идет кровь, и, воспользовавшись замешательством, вытаскивал кошельки.

Жаля был задержан полицией 6 июня после неудачной попытки кражи в кафе. Дав показания, мужчина отправился на городской фестиваль и вытащил кошельки у двух сестер. Женщины заметили пропажу и забили тревогу, и один из участников фестиваля обратил внимание на странное поведение Титуса. Он сделала фотографию преступника и отправился в полицию, и того вновь задержали.

В полиции Титус Жаля не стал отпираться и признал себя виновным в семи случаях кражи, а также одной попытке воровства. В настоящее время идет подготовка к выдаче мужчины в Румынию, где он будет отбывать наказание - два с половиной года тюрьмы.

14:12 22/10/2018
Поделиться







ссылки по теме
Банки предупреждают о новом виде мошенничества в белорусском интернете
Президент Румынии заподозрил, что страна движется куда-то не туда
«Пройди опрос — получи 1000 рублей на карту». Банки предупреждают белорусов о мошенниках