От людей на деревне не спрячешься? В Слуцком районе пенсионер сгорел вместе с кроватью. Это было зимой, а заметили только сейчас

Информацию о том, что найдено тело, «Кур'еру» подтвердили в МЧС. Однако вчера не было вызова на пожар в деревню Танежицы Слуцкого района.

По информации «Кур'ера», местные жители обратили внимание, что давно не видели одного из своих соседей. В конце концов в пятницу, 10 августа, они вызвали милицию.

По предварительной информации «Кур'ера», от тела мужчины остался только скелет. Он лежал на истлевшей от огня кровати. Рядом, слева от него, также была ещё одна сгоревшая постель.

Местные жители предполагают, что возгорание могло возникнуть в одну из долгих зимних ночей, когда была морозная погода. Пожар мог возникнуть из-за курения в постели. Сосед сгорел в кровати, но пламя из-за сырости или по каким-либо ещё причинам, не перекинулось дальше. И в течение минувших месяцев внешне не было заметно, что в доме был пожар. Дым в тот день, когда было происшествие, похоже, тоже никто не заметил.

Вероятно, найденный скелет — это и есть останки хозяина дома, пенсионера. Милиция проводит проверку, изучаются обстоятельства гибели человека и устанавливается его личность.
10:27 12/08/2018
Поделиться







ссылки по теме
Белорусский хореограф Сергей Епихов помогал выводить людей из горящего Нотр-Дама
Огонь перекинулся на одну из башен Собора Парижской Богоматери
Три дома под Новогрудком сгорели от сжигания мусора