АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Выборы-2019 Изменение Конституции Европейские игры в Минске Куропаты Беларусь-Россия Убийство Павла Шеремета

Он оглянулся посмотреть и... выстрелил. Парню грозит до 10 лет

8 июля в Бобруйске молодой человек, который работает в уличном тире возле развлекательного центра, привел компанию и достал две пневматические винтовки.

Компания в Бобруйске развлекалась — стреляли по целям. В какой-то момент один из парней оглянулся и увидел 17-летнюю девушку, которая вышла с троллейбуса и проходила мимо. Он выстрелил в нее.

 Девушка была в наушниках и ничего не услышала, но почувствовала резкую сильную боль в районе запястья левой руки. Она пришла домой и рассказала об этом родителям. В кармане ее шортов они обнаружили пульку от пневматической винтовки и сообщили об этом в милицию. Правоохранители установили и задержали подозреваемого. 19-летний парень приехал в Бобруйск из Гомельской области, снимает здесь квартиру.

 Учится в пинском вузе, работает неофициально, ранее не был судим. Ему грозит ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

 


Поделиться




Загрузка...