АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия

Директор минского интерната о секс-скандале: Мы сами в шоке

Двое сотрудников минской школы-интерната задержаны по подозрению в преступлениях против половой неприкосновенности в отношении воспитанников.

Сотрудники вспомогательной школы-интерната № 7 Минска были отстранены от работы, подтвердил Sputnik директор учреждения Александр Сеньковец.

УСК по Минску сообщило в понедельник, что в производстве находится два уголовных дела в отношении двух сотрудников одной из минских школ-интернатов. Оба подозреваются в преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы в отношении воспитанников. 

"Нам пришло распоряжение об отстранении – и все, без каких-либо комментариев. Мы отстранили людей", – сообщил Сеньковец.

В интернате отмечают, что не владеют какой-либо информацией о произошедшем и количестве пострадавших.


"Мы сами ничего не знаем. Что мы будем комментировать? Нам никто ничего не говорит. Мы сами в шоке", – отметил Сеньковец. 

Собеседник Sputnik признался, что после случившегося в интернате появились слухи, но уточнил, что точной информацией владеет только СК.

"Людей отстранили от работы. Пошли слухи. Но никто ничего не знает на самом деле. Это у следователей надо спрашивать", – рассказал он.

Как ранее сообщила Sputnik официальный представитель Следственного комитета Беларуси, в настоящее время с задержанными проводятся необходимые следственные действия.


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...