Школьник пришел с Погоней на матч Коли Лукашенко...

Юный минчанин посетил матч с участием младшего сына Александра Лукашенко с Погоней на футболке, кепке и наклейке на телефоне.

Свой опыт он описал в письме в редакцию Белсат

"Дело было в начале января, из класса попросили человек десять на хоккей, пришлось идти. Кто играл, я не знал. Перед входом я чуть расстегнул кофту и курту. Когда проверяющий проводил досмотр, он спросил, что на майке, начал расспрашивать не из БНФ ли я. Отвел к трем мужикам, скорее всего сотрудникам МВД в штатском, те спросили что на майке нарисовано, начали расспрашивать, на то ли мероприятие я пришёл, а в конце сказали, «если кофту расстегнёшь тебя даже батя не спасёт».

Короче, пошел я на трибуну, занял место и ждал начала матча. На моем ряду сидел один милиционер, и еще несколько стояли сзади, переодически проверяя, не снял ли я майку. Потом, когда я узнал, кто играет, и кто в команде «Грифоны», я понял, почему мне уделили такое внимание. Но ещё больше я охренел, когда на лед вышла команда «Нефтеград» из Витебской области с той же Погоней спереди.

По трибунам ходили «командиры», показывали, когда и за кого болеть. Короче, счет 12:3 в пользу «Грифонов». Захотелось поделиться этой историей", - рассказал юноша.


Матч между «Грифонами» и «Нефтеградом» состоялся 4 января на арене «Чижовка» в рамках соревнований «Золотая шайба» среди юношей 2003-2004 года рождения. В составе «Грифонов» играет младший сын Александра Лукашенко Николай.

10:02 25/01/2018






‡агрузка...



ссылки по теме
Фотофакт: в Крупском районе милиционер погнался за мотоциклистом и перевернулся
Лукашенко: Вы моих детей нигде распальцованными не видите
Лукашенко снова прилетел в Душанбе с Колей