В российском Улан-Удэ трое подростков совершили нападение на школу с топорами и коктейлями Молотова

В российском городе Улан-Удэ трое подростков, вооруженных топорами и коктейлем Молотова, совершили нападение на одну из школ в микрорайоне Сосновый бор.



Как сообщает Інтерфакс, у расійскім горадзе Улан-Удэ трое падлеткаў, узброеных сякерамі і кактэйлем Молатава, здзейснілі напад на адну са школ у мікрараёне Сасновы бор, в результате нападения ранения получили пятеро человек: четверо детей и учительница.

В пресс-службе республиканского правительства отметили, что инцидент произошел утром. Трое подростков проникли в школу, надели маски, после чего бросили в кабинет русского языка и литературы, где проходил урок у учеников седьмого класса, бутылку с зажигательной смесью. В кабинете произошло возгорание, а когда ученики и учительница выбегали из кабинета, злоумышленники встречали их на выходе и наносили телесные повреждения топором.

Один из нападавших был задержан, поиски двоих еще ведутся.

Один из подростков пытался нанести себе ранения при задержании.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сейчас все пятеро пострадавших, включая 15-летнего подростка, напавшего на школу, находятся под наблюдением врачей.

Напомним, ранее подобный инцидент произошел в Перми, где двое вооруженных ножами подростков напали на школу, в результате чего пострадали 11 человек, среди которых ученики младших классов и учительница.

09:06 19/01/2018






‡агрузка...