Выигравший в СИЗО автомобиль парень все-таки получил его

Константин Сиротко выиграл крутой внедорожник, находясь в СИЗО по подозрению в угоне автомобиля!

Главная интрига 48-го тура игры "Удача в придачу!" разрешена - коричневый внедорожник Hyundai Creta обрел своего хозяина.

Ключи и документы от автомобиля в торжественной обстановке и в присутствии многочисленных посетителей вручены 12 января в столичном ТРЦ "Е-Сити" минчанину Константину Сиротко: "В будущем хочу открыть свой бизнес, создать семью… А первым делом – сдать на права!". 


По результатам 48-го розыгрыша обладателем автомобиля должен был стать 19-летний Константин Сиротко. Но, как выяснилось, в тот момент парень находился в следственном изоляторе - его подозревали в угоне автомобиля. 

И вот ирония судьбы - именно игровой код, зачисленный в личном кабинете Константина Сиротко, выиграл внедорожник!

Казалось бы, ситуация безвыходная, и парню суждено остаться без своего выигрыша, поскольку, согласно условиям игры, он должен был явиться лично и не позднее 12 января. 

Но жизнь порой преподносит удивительные сюрпризы. Под самый Новый год Константина выпустили из-под стражи, заменив меру пресечения подпиской о невыезде, и победитель смог, как того требуют условия игры, предоставить необходимые данные, а также явиться за призом лично, передает БелТА


15:11 12/01/2018






‡агрузка...



ссылки по теме
Тройной угон: в Минске мужчина отсидел за угон авто. Он вышел и через три часа угнал новое
Financial Times: Борьба с автокефалией УПЦ несет угрозу для самой России
Белорусский хоккеист отправил шайбу в свои ворота через всю площадку