На Новый год — дожди и плюсовая температура

В субботу, 30 декабря, преимущественно по восточной половине дождь, переходящий в мокрый снег, ночью в отдельных районах Гомельской и Могилевской областей сильные дожди. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -2…+4°С, максимальная днем 0…+5°С. В Минске в течение суток 0…+2°С, без существенных осадков, лишь в начале предстоящей ночи небольшой дождь.


31 декабря ночью в отдельных районах, днем на большей части территории ожидаются кратковременные осадки в виде мокрого снега и дождя. В отдельных районах туман, слабый гололед, ночью на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью понизится до -4…+1°С, максимальная температура днем оставит -1…+5°С. В Минске ночью 0…-2°С без существенных осадков, днем 0…+2°С, кратковременные мокрый снег и дождь.

Новый год существенных изменений в погоде не принесет.


1 января дождь, ночью с мокрым снегом. Ночью в отдельных районах туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью будет колебаться от -2°С по северо-востоку до +5°С по юго-западу страны, максимальная температура днем достигнет +2…+8°С.

В Минске ожидается дождь. Температура воздуха в новогоднюю ночь 0…+2°С, днем +3…+5°С.

Во вторник ночью на большей части территории страны пройдут кратковременный дождь с мокрым снегом, днем осадки возможны лишь в отдельных районах, преимущественно по юго-востоку. Ночью и утром слабый туман, по северо-востоку страны местами на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -1…+4°С, максимальная днем 0…+6°С.

08:40 30/12/2017
Поделиться





ссылки по теме
В четверг в Беларуси прогнозируется мокрый снег и слабая метель
В понедельник будет слякоть, туман, слабый гололед
2019 год может оказаться самым жарким в истории - ученые