Такого вы еще не видели. Под Вилейкой конфисковали мобильное самогонное производство

В деревне Поповцы Вилейского района обнаружен высокопроизводительный мобильный самогонный аппарат на подвижной платформе, сообщает УВД Минского облисполкома.


Информация о том, что житель деревни Поповцы систематически изготавливает и реализует самогон в своей деревне и окрестных населенных пунктах поступила по телефону в дежурную часть УВД Минского облисполкома от анонимного источника.


Конфискованный самогонный комплекс. Фото — УВД Миноблисполкома.


Прибывшая рейдовая группа выявила на приусадебном участке 53-летнего местного жителя передвижной самогонный аппарат. Конструкция размещалась на достаточно компактной двухколесной платформе с прицепным устройством. В распоряжении владельца имелся трактор, а также автомобиль, которые были способны перемещать самогонное производство практически в любую точку.

Самогонный мини-комплекс функционировал с лета уходящего года. Для соблюдения наибольшей конспирации хозяин постоянно менял места самогонного производства. При этом предпочтение отдавалось малопосещаемым участкам окрестных лесов. Теперь хозяина комплекса угрожает административная ответственность за повторную продажу спиртосодержащих веществ.

08:32 30/12/2017
Поделиться





ссылки по теме
Что-то пошло не так: под Логойском взорвался самогонный аппарат
Белорусский самогон стал экспортным товаром
Правительство увеличило число легальных производителей белорусского самогона