Ирония судьбы! Парень, который сидит в СИЗО по подозрению в угоне, выиграл автомобиль

Сенсацией закончилось вручение суперпризов 48-го тура рекламной игры "Удача впридачу!", Которую проводит компания "Евроопт".



Организаторы не смогли вручить победителю автомобиль — внедорожник Hyundai Creta. Как пишет БЕЛТА, владельцем авто должен был стать 19-летний Константин Сиротко из Минска, чей игровой код стал выигрышным.

Однако по телефонному номеру Константина ответила его девушка Ирина. По ее словам, ее парень Константин с октября находится в следственном изоляторе: его подозревают в угоне автомобиля. Поэтому в последнее время дисконтной карточкой Константина пользовалась Ирина.

Между тем условия игры требуют, чтобы победитель дал организаторам необходимые сведения и сам явился за призом. Естественно, сделать этого Константин сейчас не может.

Сообщается, что это второй случай за историю этой рекламной игры, когда возникает вопрос с вручением приза. Некоторое время назад главный приз — Audi А4 — выиграл Павел Гуртиков, который являлся гражданином России, проживающим в нашей стране и не имеющим вида на жительство в Беларуси. На тот момент обязательным условием участия в игре для иностранцев было наличие именно вида на жительство. В результате право на получение автомобиля перешло к игроку с резервным кодом.

Нынешнюю нестандартную ситуацию будут изучать юристы и другие специалисты. А пока что ключи от автомобиля остаются у организаторов рекламной игры.

19:07 18/12/2017
Поделиться





ссылки по теме
Сорвал куш: в США определился обладатель джекпота в $522 млн
Бриллиант и $2,6 тысячи: рогачёвская семья дважды выиграла в лотерею
Вот так удача! Француз выиграл в лотерею 1 млн евро. Второй раз за два года