Шекспировские страсти: жена зарезала мужа за виртуальную измену

В Витебске вынесен приговор женщине (1988 года рождения), в ходе семейной ссоры убившей мужа.

Установлено, что поводом для ссоры с супругом, который на 5 лет старше её, стала ревность. Последней каплей стало общение мужа с другими женщинами в интернете, пишет vitebsk.biz.

Муж работал в России, жена подозревала его в изменах

В молодой семье, проживающей в Витебске в микрорайоне Билево, часто случались конфликты. Поначалу из-за денег. Женщина упрекала мужа, что его невысоких заработков не хватает на содержание семьи. Мужчина нашёл хорошо оплачиваемую работу вахтовым методом в России. В семье родился ребёнок. А конфликты продолжались.

Женщина стала подозревать мужа в изменах. Она полагала, что тот в России завёл себе любовницу. Муж отвечал взаимностью, тоже считая, жена в его отсутствие «ходит налево».

— В 2011 году женщина в ходе семейной перепалки схватила нож и ударила им мужа, — рассказал прокурор отдела прокуратуры Витебской области Антон Горохов. — Причём события разворачивались на глазах их четырёхлетней дочери. Мужчина получил тяжкие телесные повреждения, но жизненно важные органы не были задеты. Нападавшая была осуждена к трём годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение.

Пришла домой после сауны и увидела переписку мужа в интернете

Но после этого в отношениях супругов ничего не изменилось.

— В один из апрельских дней 2017 женщина c мужем с утра распивали спиртные напитки, — рассказывает Антон Горохов. – Днём к банкету подключились соседи. Вечером вся компания решила продолжить отдых в сауне. Но муж женщины отказался туда идти. Он сказал, что хочет побыть с дочерью. Когда обвиняемая пришла поздно ночью домой, она застала мужа за компьютером. Увидела, что он общается в интернете с другими женщинами. Стала предъявлять мужу обвинения по поводу виртуальных и реальных измен. Тот отрицал свою вину. Тогда жена схватила нож и сильно ударила мужа в грудную клетку. Мужчина упал на спину, замолчал и перестал шевелиться.
Нападавшая пощупала у него пульс. Поняв, что муж мёртв, женщина отправилась к соседям, где сообщила о происшедшем. Прибывшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов она призналась, что раньше «уже один раз резала мужа, но не дорезала».

За убийство суд назначил женщине 1988 года рождения наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима.

13:33 18/12/2017
Поделиться





ссылки по теме
Заказавшую мужа витеблянку приговорили к 8 годам. Киллер-россиянин получил больше
СК: застреливший милиционера житель Бобровичей страдает психическим расстройством
Ужас! Под Минском местный Отелло зарезал жену тесаком