Следственный комитет: На теле найденной в Минске девушки из Мяделя нет следов повреждений

Заметных следов повреждений на теле найденной вчера мертвой в лесополосе в Фрунзенском районе Минска учительницы из Мяделя не наблюдается, — сообщила представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, пишет Белта.

«Тело девушки нашла ее знакомая во Фрунзенском районе столицы. Личность подтверждена, нет никаких сомнений, что это именно пропавшая без вести жительница Мяделя. Последний раз ее видели в Минске 16 ноября. Сейчас проанализированы записи с камер видеонаблюдения в тех местах, где она была, назначена судебно-медицинская экспертиза. Причина смерти пока не называется. Эксперты получили все необходимые образцы для анализов, ждем от них информации», — сказала Юлия Гончарова.

Следствием установлено, что Александра Хутренко, приехав в Минск 16 ноября, направилась к своей подруге. Эта подруга потом приезжала в Мядель и рассказала сотрудникам милиции, что Александра оставила у нее свои вещи. Но девушки поссорились, и Александра Хутренко ушла, не сказав куда и не сообщив об свои планы.

Погибшая учительница родом из Жабинки Брестской области. На Витебщине она окончила педагогический колледж и в сентябре приехала в Мядель работать по распределению. Преподавала английский язык в мядельской СШ №1. Снимала комнату. В ноябре она перестала выходить на работу, 15-го уволилась из школы, 16-го уехала в Минск в поисках новой работы. После этого ее местонахождение было неизвестным. 30 декабря ей должно было исполниться 20 лет.

07:58 15/12/2017
Поделиться





ссылки по теме
Лукашенко созвал «тайное» совещание после предложений Москвы о «тотальной интеграции»
В проект Инвестиционной программы Минска на 2019 год внесено 428 объектов
Школьники избили белоруску в Саратове из-за тату и пирсинга