Отомстил за дочь: житель Жодино пришел в магазин и застрелил владельца

Сегодня утром  в Жодино убили 46-летнего хозяина магазина сантехники Дмитрия К. В магазин к предпринимателю зашел пожилой человек и произвел смертельный выстрел из охотничьего обреза.

Отомстил за дочь: житель Жодино пришел в магазин и застрелил владельца
14 декабря около 10 часов 40 минут к наряду Жодинского отдела департамента охраны, несущему службу на улице Деревянко в Жодино, обратился мужчина и сообщил, что он в помещении магазина по улице 50 лет Октября из охотничьего обреза совершил убийство своего знакомого. 

На место выбыли сотрудники Жодинского ГОВД, где информация о совершении убийства подтвердилась.

Задержанный доставлен в Жодинский ГОВД. В его отношении проводятся первоначальные оперативно-розыскные и следственные мероприятия.

Как стало известно ex-Press.by, несколько лет назад родной брат убитого Дмитрия погиб в автомобильной катастрофе, его жена получила множественные ранения, осталась инвалидом. До этого бизнесом, связанным с продажей сантехники, владел отец погибших братьев — Василий К.

Как сообщил источник ex-Press.by, в предпринимателя стрелял 63-летний Владимир Ш., отец жены погибшего в автокатастрофе мужчины.

После аварии, в которой его дочь осталась инвалидом с маленьким ребенком на руках, родственники мужа, в том числе убитый Дмитрий, отсудили у нее бизнес и квартиру.

16:22 14/12/2017
Поделиться





ссылки по теме
Репортеры без границ: в мире убили 80 журналистов за 11 месяцев
Суд в Индии приговорил известного политика к пожизненному заключению
Врач из Гомеля погибла в России при странных обстоятельствах