«Богач Алик» обманул минчанку на 52 тысячи рублей

В Московское РУВД Минска обратилась женщина с заявлением о том, что мужчина под ником «Богач Алик» обманом и злоупотребив доверием завладел ее деньгами в размере 52 тысячи рублей.


В июне текущего года в интернете она познакомилась с мужчиной под ником «Богач Алик». В ходе переписки он предложил минчанке инвестировать денежные средства в прибыльный бизнес, сообщает пресс-служба ГУВД.

Мужчина и женщина встретились, обсудили все нюансы предстоящей сделки и в тот же день оформили на имя гражданки шесть кредитов в различных банках на 52 тысячи рублей. 


Всю сумму потерпевшая передала новому знакомому. Первое время он исправно платил взносы по кредитам, однако вскоре заявительнице стали поступать звонки из банков с просьбой погасить задолженности по кредитам, и она обратилась в милицию.

У оперативников есть информация о том, что от преступных действий злоумышленника пострадали и иные граждане.

Потерпевших просят обращаться в Московское РУВД г.Минска лично (ул.Грушевская, 9) или по телефонам: 8 (029) 125-86-77 или 102.

21:31 13/12/2017
Поделиться







ссылки по теме
«Помогли составить 26 исков, ни одно дело не проиграли». Что делать, если вас «развели» на покупку ненужной посуды или техники
5 скандалов вокруг клининговой компании, которой заинтересовались белорусские следователи
Заведующую мебельным магазином в Борисове подозревают в присвоении 350 тысяч