Жители Псковщины могут пострадать из-за Островецкой АЭС

В Псковской области возможны перерывы в работе услуг связи из-за прохождения по дорогам региона автопоезда, который везет крупногабаритное оборудование для Белорусской атомной электростанции.


Автопоезд со шлюзом для строящейся АЭС (высотой 8,6 метра, длиной больше 40 метров, шириной 7,3 метра и весом в 221 тонну) пройдет по территории двух областей следующим маршрутом: Шимск — Старая Русса — Поддорье — Холм (Новгородская область) и Локня — Великие Луки — Невель (Псковская область) до границы с Республикой Беларусь.

Маршрут следования намечен в том числе и по улицам городов. Чтобы эта махина смогла проехать, придется временно демонтировать висящие через дорогу кабели, в связи с чем некоторое время абоненты будут лишены интернета и иных услуг связи.

Кроме Великих Лук, перебои со связью и интернетом возможны на территории Локнянского, Великолукского и Невельского районов Псковской области (отключения повлияют на работу телефонии, интернета и телевидения) в близлежащих от дороги населенных пунктах.

В зависимости от сложности работ перерывы работы услуг связи могут составить от 2 до 20 часов, пишет iluki.ru.

20:33 17/11/2017






‡агрузка...