В «Брузгах» ожидать «электронную очередь» можно будет в кафе или душевой кабине

Инвестиционный договор подпишут в ближайшее время Гродненский облисполком и общество с ограниченной ответственностью «СИРИУСКАРГО» из Минска. Сумма инвестиций составляет 2,15 млн рублей.



Инвестиционный проект «Строительство зоны ожидания  с внедрением системы «Электронная очередь» и обеспечением пограничной безопасности в автодорожном пункте пропуска «Брузги» на белорусско-польской границе предполагает на земельном участке площадью 3,5 гектара строительство стоянки на 285 мест (150 мест для легковых автомобилей, 130 –  для грузовых и 10 – для автобусов), сообщает «Гродненская правда»

Из других объектов – административно-бытовой комплекс, магазин площадью 80 квадратных метров, кафе на 35 мест, благоустроенный туалет и душевые кабины.

На первом этапе до конца марта 2018 года инвестор обязан разработать проектную  документацию, а к 31 мая 2019 года завершить строительство объекта. Как сообщили в комитете экономики облисполкома, ООО «СТРОЙКАРГОСЕРВИС» в июне нынешнего года заключило с облисполкомом инвестдоговор по реализации подобного проекта на погранпереходе в Берестовицком районе. Изготовлен акт выбора места размещения участка и согласован с областным исполнительным комитетом.

09:45 24/10/2017






‡агрузка...