АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Как отдыхают "богатые и знаменитые" белорусы

Кто еще не сидит, пытается наслаждаться жизнью.

Как отдыхают "богатые и знаменитые" белорусы
1 из 3
1 из 2
Что помогает белорусским бизнесменам забыть о кризисе в экономике, выясняла интернет-газета «Салідарнасць».

24-летний Виталий Яцук является коммерческим директором сети «Виталюр» и приходится сыном основателю этого бренда Александру Яцуку. Не так давно Виталий окончил ФМО БГУ, а теперь совмещает работу и учебу в Лондоне: он изучает MBA в Hult International Business School.

Кстати, он там не одинок, напомним, многие дети белорусских бизнесменов предпочитают Лондон.

Виталия можно встретить не только в увеселительных заведениях Лондона, но и других мировых столиц.
#1#
Регулярный фигурант списка «Топ 200 успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси» по версии «Ежедневника» Аркадий Израилевич занимается недвижимостью. Посетив в ноябре ОАЭ, этот год он и вовсе начал ударно, словно стараясь забыть о кризисе в экономике. В январе отдохнул в Таиланде, в феврале – в Доминиканской республике, в марте – в Австрии.


Аркадий Израилевич в ОАЭ

Основатель и председатель правления группы компаний «А-100» Александр Центер известен своим увлечением авиацией и является председателем Белорусской федерации авиационного спорта. В декабре прошлого года на Всемирных авиационных играх в Дубае он как пилот вертолета занял в своей дисциплине восьмое место.


Еще один фигурант списка «Топ 200 успешных и влиятельных бизнесменов» Сергей Савицкий является акционером и гендиректором международного автомобильного холдинга «Атлант-М». Отдыхать он, похоже, любит вместе с семьей.


Основатель школы иностранных языков Streamline Эдуард Целюк
в январе успел побывать в Мексике, а в марте познакомился с приехавшим в Минск на концерт Михаилом Жванецким и улетел с семьей кататься на лыжах в Италию.
#2#

Александр Шакутин-младший, сын председателя совета директоров «Амкодора», работает гендиректором в ООО «Спамаш групп», занимающейся дистрибуцией дорожно-строительной, лесопромышленной, коммунальной и сельскохозяйственной техники и запчастей. Любит рыбалку в разных уголках мира, а также дельфинов.


Основатель предприятий «Санта Бремор» и «Савушкин продукт» Александр Мошенский путешествует по разным уголкам планеты вместе с семьей.

В 2014 году на Мальдивах

Евгений Литвин (сеть магазинов «5 элемент», «Алло» и др.) также входит в список «ТОП 200 успешных и влиятельных бизнесменов». Предпочитает экстремальные путешествия, забирается в джунгли и горы.

На утренних процедурах, 2015 год
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...