АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Власти решили прорекламировать Беларусь на израильском ТВ

Туристические видеоролики о Беларуси планируется показать на израильском телевидении.

Об этом сообщил заместитель министра спорта и туризма Михаил Портной 31 марта во время онлайн-конференции на сайте БелТА.

Михаил Портной уточнил, что вопросы продвижения страны за рубежом прописаны в том числе в утвержденной на днях госпрограмме "Беларусь гостеприимная" на 2016-2020 годы. В ней обозначены целевые рынки, маркетинговые мероприятия и финансирование.

Что касается рекламы за рубежом, то Минспорт в первую очередь обратит внимание на целевые рынки - например Израиль, с которым установлен безвизовый режим.

"На встрече с министром туризма Израиля Яривом Левиным договорились, что мы свои ролики размещаем у них на телевидении, а они у нас", - рассказал Михаил Портной.

Кроме того, Минск обменивается рекламой с городами-побратимами.

"Надо понимать, что запуск ролика, допустим, на Euronews - это существенная сумма. Показ 10 раз 30-секундного ролика по этому телеканалу обойдется примерно в 90 тыс. евро", - добавил замминистра спорта и туризма.

Вместе с тем он обратил внимание, что страна может предложить телеканалу Euronews видеоролик "Беларусь - страна для жизни", подготовленный Мининформом.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...