АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Крупная авария в районе метро "Спортивная"

Серьезная авария произошла 30 марта днем на перекрестке улиц Притыцкого и Бельского.

1 из 8
Как передает с места происшествия корреспондент Onliner.by, автомобиль Audi A4 Quattro S-Line двигался по улице Притыцкого со стороны МКАД в сторону проспекта Пушкина. На перекрестке с улицей Бельского произошло столкновение с Peugeot 206, который двигался во встречном направлении и поворачивал налево, на улицу Бельского. Удар пришелся в пассажирскую дверь Peugeot, которую смяло внутрь.

В ГАИ Фрунзенского района сообщили, что в Peugeot находилась семья — родители на передних сиденьях, а сзади в специальном удерживающем устройстве ехал полуторагодовалый ребенок. Всех троих забрала скорая, сообщается, что ребенок серьезных травм не получил, его здоровью ничего не угрожает. У мужчины, предварительно, диагностирован перелом ноги.

У Audi разбит перед. В машине выстрелили все подушки безопасности.

По словам одного из свидетелей ДТП, Peugeot выполнял (либо заканчивал) левый поворот по «стрелке» — дополнительной секции светофора, когда поток по улице Притыцкого только начал движение. От удара Peugeot перебросило через бордюр и метров на семь машина отлетела на зеленую зону, смяв куст неподалеку от входа в метро.

Другой свидетель рассказал, что во втором справа ряду по ходу движения Audi на светофоре стоял троллейбус. Чтобы опередить троллейбус, водитель Audi выехал в крайний правый ряд («карман» для движения прямо и направо). Как раз загорелся зеленый, и на перекресток автомобиль выезжал не замедляясь. Обзор водителю в то же время ограничивал троллейбус. В результате произошло столкновение с Peugeot.


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...