АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Россиянин хотел вывезти белорусок в Гонконг для работы проститутками

Сотрудникам отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ленинского РОВД Гродно поступила информация о том, что гражданин Российской Федерации предлагает девушкам из Беларуси заработок за рубежом.

Работа заключалась в оказании сексуальных услуг в городе Гонконг Китайской Народной Республики.

29-летний москвич предварительно связывался с девушками по интернету и предлагал свой вариант заработка. В итоге две гродненки согласились. За неделю мужчина попросил у девушек паспорта для оформления всех необходимых документов.

24 марта в 6 утра он пересёк белорусскую границу. В Минске взял автомобиль на прокат и отправился в Гродно, где встретился с девушками, рассказал об условиях работы, передал им документы и билеты на самолёт.

Все вместе на автомобиле отправились в Минск, откуда потом должны были попасть в Москву, а после и в Китай.

Но маршрут был оборван в 10 километрах от Гродно, возле посёлка Береговой. Автомобиль с гражданином России был остановлен сотрудниками милиции. В салоне находились две девушки 21-го и 19-ти лет, обе студентки заочного отделения одного их университетов. До Поднебесной они не доехали и уже находятся дома, а мужчина, предлагавший им «клубничную» деятельность, задержан, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...