АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Лявон Вольский просит белорусов скинуться на новый альбом

Легендарный музыкант обратился за помощью к поклонникам: материал для нового альбома уже готов, а вот деньги на запись никак не находятся.

Лявон Вольский просит белорусов скинуться на новый альбом
"Дорогие подруги, уважаемые друзья! Очень редко я обращался к вам за помощью, но сейчас как раз такой момент, когда это необходимо. Альбом "Hramadaznaūstva. Volski", мне кажется, требует продолжения. И время этого продолжения настало. Есть все — песни, задумки, креатив, виленская студия Сноре Бергеруда. Нет только финансовой составляющей процесса, говоря прямо — денег. Вот так случается — раньше как-то находились, а сейчас — ну, никак. Кто сколько может, мы будем благодарны всем за любую помощь! Ведь толока — великая сила, с ее помощью можно и деревню построить, и альбомом народ порадовать. И это будет наш с вами общий альбом, там будет частичка каждого, кто помог в его создании. Заранее благодарю и надеюсь на понимание и помощь!" — написал музыкант на своем официальном сайте.

Те, кто поддержат новый альбом Вольского рублем, смогут увидеть свои имена на сайте, на обложке диска и даже сняться в клипе. Пожертвовать можно любую сумму от 5 до 1500 евро.

Новый альбом продолжит традицию диска "Hramadaznaūstva. Volski": его запись должна пройти в студии норвежца Сноре Бергеруда в Вильнюсе.

Пока идет сбор средства, музыкант предлагает посмотреть первую часть концерта "Вільня. Воля. Вольскі".

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...