АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

По центру Гродно парень водил девушку в наручниках

Гродненская милиция не исключает, что это могло быть розыгрышем, но на всякий случай разыскивает молодых людей.

В милицию 5 марта примерно в 13.00 обратилась 66-летняя местная жительница и сообщила, что видела, как молодой человек вел по улице девушку в наручниках. Это произошло вблизи остановки общественного транспорта «Дом Муравьева» по ул. Советская, 1.

По данному факту проводится проверка, в том числе отрабатывается криминальная версия, связанная с противоправными действиями в отношении представительницы слабого пола. В связи с чем, органы внутренних дел обращаются к гражданам, располагающим какой-либо информацией по данному поводу, с просьбой о помощи в установлении личностей мужчины и женщины, а также иных обстоятельств произошедшего.

Вполне вероятно, что на самом деле это может быть розыгрыш, часть оригинального предложения руки или нечто подобное, сообщает УВД Гродненского облисполкома.



Их приметы:

Парень на вид: 25 лет, рост 175-180 см., среднего телосложения, волос короткий, черный, на безымянном пальце правой руки имеется кольцо.

Был одет: Куртка коричневого цвета, с капюшоном, до пояса, джинсы синего цвета, кросовки белого цвета, со шнурками салатового цвета, передвигается на автомашине темно синих тоннов.

Девушке на вид: 25 лет, рост 175 см., худощавого телосложения, волос русый, ниже плеч.

Была одета: куртка ярко розового цвета, с капюшоном, ниже пояса, шарф, в серо-белого цвета клетку, штаны черного цвета, заправленные в ботинки коричневого цвета.


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...