АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Михалок попросил прощения у фанатов "Ляписов"

Музыкант изменил свою позицию относительно творческого наследия группы: разрешил петь свои песни и сам планирует возвращаться к старому репертуару.

Михалок попросил прощения у фанатов "Ляписов"
Напомним, ранее Сергей Михалок со скандалом попрощался с частью музыкантов из группы «Ляпис Трубецкой», которые затем основали группу Trubetskoy. Он назвал экс-коллег «сепаратистами» и запретил исполнять произведения, входившие в репертуар группы «Ляпис Трубецкой».

И вот, 13 марта, практически через год после того заявления, в прощенное воскресение Сергей Михалок заявил, что извиняется. Но не перед своими бывшими соратниками, а фанатами «Ляписа Трубецкого».

Музыкант уточнил, что сейчас Trubetskoy по-прежнему исполняет песни из репертуара «Ляписа Трубецкого», но уже только о том, что им самим близко. Поэтому он позволяет их петь и дальше этому состава музыкантов, а также оставляет за собой право обращаться к старому репертуару", - пишет Михалок.

Сегодня все просят прощения...И я хочу попросить прощения у фанов "Ляписа Трубецкого», что не обьяснял мотивы своего "бе...

Posted by Brutto on 13 Сакавік 2016
Кстати, Brutto уже активно исполняет старые песни Михалка, на концерте в Белостоке 12 марта к  группе присоединилась духовая-секция «Ляписов» - Иван Галушко и Влад Сенкевич. Trubetskoy, несмотря на заявления, что песни Михалка, они петь не собираются, также не гнушаются исполнением старых хитов. В сообществе Tuzin.fm во Вконтакте можно послушать некоторые примеры выполнения этими двумя группами одних и тех же песен.

Участники группы Trubetskoy пока официально заявление Михалка не комментировали.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...