АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Православные казаки Петербурга подготовили для Ди Каприо свой «Оскар»

Представители петербургского городского общества «Православный союз казаков ИРБИС» подготовили альтернативный «Оскар» для голливудского актёра Леонардо Ди Каприо.

На сайте общества уточняется, что Ди Каприо получит премию от казаков в том случае, если ему не достанется официальная статуэтка, передает «Росбалт».

По мнению казачьего общества, действительно талантливый актёр уже давно достоин получения золотой статуэтки «Оскар».

Также актёра сделали почётным членом казачьего общества на основании того, что у него были русские предки.

Ранее альтернативную награду для актёра подготовили в Якутии. Статуэтку в виде азиата, держащего в руках национальный якутский сосуд, сплавили из украшений, пожертвованных 144 женщинами.



Звезда Голливуда и неоднократный номинант на главную кинематографическую награду Леонардо Ди Каприо номинировали на «Оскар» в 2005, 2007 и 2014 годах, но он так и не был награжден. И это стало предметом многочисленных шуток его коллег и журналистов. 
 
В этом году у актера снова появился шанс стать победителем: ДиКаприо оказался в числе номинантов за роль колониста и охотника Хью Гласса в фильме «Выживший». Его конкуренты — Брайан Крэнстон за байопик о сценаристе Далтоне Трамбо, Мэтт Деймон за образ космонавта в фильме «Марсианин», Майкл Фассбендер, сыгравший основателя компании Apple Стива Джобса в одноименной ленте, и Эдди Редмэйн, который примерил образ трансгендера в картине «Девушка из Дании». 
 
Как сообщалось, 88-я церемония вручения премий пройдет 28 февраля 2016 года и будет транслироваться телекомпанией ABC на 225 стран мира. 

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...