АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Harley-Davidson от MANOWAR достался москвичу

Человека, который, купив билет на концерт MANOWAR в Минске, выиграл мотоцикл Harley-Davidson 2015 XL883NHDI Iron 883, зовут Дмитрий Солопов. Он приехал на концерт из Москвы.

1 из 6
После того, как Джоуи ДиМайо объявил со сцены именно его номер, россиянин запаниковал: понял, что если прямо сейчас его не увидят ДиМайо и ведущие, то они решат, что его нет в зале. В связи с чем он экстренно стал подниматься на бордюры возле пульта звукорежиссера! И только когда стал назревать конфликт, собственно, и выяснилось, что в его руке — заветный билет, пишет Интерфакс.

— Мы купили билеты 4 дня назад просто по Интернету, заплатили карточкой, – рассказал он. – Я даже не знал, что тут такой розыгрыш проводится! Меня на концерт друг подбил съездить. В России MANOWAR не выступали, поэтому мы решили сгонять в Минск. Жена и дети не отпускали, но мы поняли, что можно все быстро провернуть. Утром прилетели, сегодня ночью обратный поезд — почти незаметно! В общем, решили ехать. Я пока что жене и детям не буду говорить, устрою сюрприз.

— Что делать с мотоциклом, пока что не знаю, так как езжу только на машине и на роликах немного. Но выигравший билет обязательно повешу на стенку. Я раньше вообще никогда ничего не выигрывал, два раза по рублю! Спасибо организаторам и группе! — признался ошарашенный победитель.

Концерт MANOWAR в Минске прошел 17 февраля.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...