АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Пьяный минчанин на BMW разбил четыре машины и врезался в столб

В понедельник вечером на столичной улице Кунцевщина случилось ДТП. В результате оказались повреждены четыре автомобиля: BMW, Citroen, Renault и Mazda. Один человек пострадал, его доставили в больницу.

1 из 5
Около 19:00 молодой человек 1992 года рождения ехал за рулем BMW по улице Кунцевщина со стороны улицы Матусевича в направлении улицы Притыцкого. Авария произошла напротив дома номер 4 на прямом участке дороги.

— Водитель то ли перестраивался, то ли объезжал попутный Citroen. Но произошло столкновение. Автомобиль BMW по касательной задел эту машину, и парень потерял управление, — рассказала Onliner.by старший инспектор ГАИ Фрунзенского района Алена Волчек.

После удара о Citroen автомобиль BMW ушел в занос и врезался в припаркованную Renault, затем в Mazda и в столб. Четыре разбитые машины в результате всего одного неосторожного действия.



Обстоятельства ДТП устанавливаются. Выяснилось, что водитель BMW находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Медицинское освидетельствование выявило у него 1,2 промилле алкоголя.

По предварительным данным, в салоне BMW, кроме водителя, находились пассажиры. Девушку 1992 года рождения госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

По информации ГАИ Фрунзенского района, у девушки тяжкие телесные повреждения, сложные переломы, ей сделали операцию. В настоящее время она находится в реанимации.


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...