АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Российский дальнобойщик покончил с собой в очереди на паром в Литве

Водители нашли 43-летнего россиянина из Пскова с ремнем на шее в кабине собственного грузовика в многокилометровой очереди на паром в Германию.

Как сообщает Sputnik со ссылкой на литовские СМИ, инцидент произошел 9 февраля на международном паромном терминале в Клайпеде.

Прибывшие на место происшествия сотрудники клайпедской полиции не обнаружили следов насилия на теле и сделали вывод, что мужчина мог покончить с собой. Точная причина будет названа после результатов судмедэкспертизы.

СМИ связывают суицид с тем, что водитель психологически устал в ожидании своей очереди на паром. По словам других водителей, ранее он обращался к ним за помощью из-за вышедшего из строя аккумулятора.

Целую неделю в Клайпеде стоят фуры с российскими номерами. После того как между Польшей и Россией появились экономические разногласия, связанные с транзитными перевозками, часть российских перевозчиков направилась в балтийские порты, отмечает Delfi.lt.

Кстати, очереди из грузовиков образовались и на белорусско-литовской границе. По информации ГПК, на литовском направлении очереди зафиксированы во всех пунктах пропуска, самые длинные — в "Бенякони", там выезда ожидают 40 грузовых автомобилей, въезда на белорусскую территорию — около 100 фур.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...