АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Кто мог бы сыграть Лукашенко

Леонардо ди Каприо выразил желание сыграть Владимира Путина. По мнению актера, роль российского президента могла бы быть "очень, очень интересной".

Кто мог бы сыграть Лукашенко
1 из 4
Бернар Фарси
1 из 3
Вот как у Безрукова получилась роль Высоцкого. С Лукашенко и компьютерной графикой будет то же самое.
1 из 2
Подошел бы на роль и Жерар Депардье: траву косить он уже научился.
Путин - политик мирового масштаба, Александр Лукашенко - скорее регионального. Но это не значит, что «очень, очень интересный фильм» о нем не появится. Например, с поддержкой Министерства культуры, передает радио "Свабода".

По крайней мере, чем дольше он у власти, тем больше такая вероятность. Да и жанр пропагандистского кино в Беларуси начали осваивать - фильм «Мы, братья» в прокате провалился, но деньги на второсортных голливудских актеров нашли.

Кто просто похож


Начнем с тех, кого могут взять просто за внешнее сходство.
#1#
Если Лукашенко и сравнивают с кем-то из актеров внешне, то чаще всего с французом Бернаром Фарси, звездой серии фильмов "Такси".

Хотя, возможно, роль могли бы выделить и неизвестному «белорусу из автобуса». Популярность в соцсетях он уже получил.

Российский актер Алексей Петренко - довольно удачный вариант для немолодого уже Лукашенко. Нужно только подкрасить усы.

Определенное сходство есть у Кевина Костнера, причем, это не просто актер с усами, а голливудский актер с усами.

Кто бы попал


Но сходством можно пожертвовать ради таланта.
#2#
Сергей Безруков может сыграть кого угодно.

Кристиан Бэйл - звезда первой величины. Обойдется в сумму, равную всему планируемому сбору от налога на «тунеядство», но тогда о главе Беларуси узнает весь мир.

Если вдруг Лукашенко предстанет в фильме в образе злодея, то с этой задачей сейчас лучше всех в мире справляется австрийский актер Кристиан Вальц. Только тогда режиссером надо приглашать Квентина Тарантино.

Кто заслужил

Талант и сходство - это хорошо, но еще лучше, если есть полное взаимопонимание с прототипом.
#3#
Жерар Депардье в хороших отношениях с Путиным - получает роли в российских фильмах, и в хороших отношениях с Лукашенко, который уже выделил два миллиона на фильм с его участием.

Шутят, что в фильме - «Нормандия-Неман» - француз будет играть отца Лукашенко (ирония в том, что Лукашенко родился через девять лет после окончания войны, но как-то говорил, что его отец погиб на войне)

Короче, надо брать выше и играть самого Лукашенко. Недаром же сказано столько хороших слов и столько травы скошено вместе.
 
Владимир Гостюхин - участник всевозможных агитационных кампаний и всебелорусских собраний легко может сыграть простого мужика - такого, как, например, Лукашенко.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...