АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Белоруска стала лучшей на международном конкурсе Your Voice 2016

Анастасия Лейкина опередила конкурентов из 29 стран и завоевала симпатии интернет-зрителей и жюри.

Белорусская исполнительница Анастасия Лейкина стала победительницей первого международного музыкального интернет-конкурса Your Voice 2016 («Твой голос»), пишет «Наша ніва».


Анастасия опередила конкурентов из 29 стран и завоевала симпатии интернет-зрителей и жюри. Композитор и продюсер Лейкиной Вадим Рузов не скрывает радости по случаю успеха подопечной.

«Новая звездочка зажглась на небосклоне белорусского шоу-бизнеса. Анастасия поет проникновенно, искренно и трогательно. Именно эти качества и подкупили организаторов интернет-проекта Your Voice 2016. Они предложили Анастасии принять участие в конкурсе от Чехии, поскольку представитель от Беларуси уже был выбран», — рассказал Вадим Рузов.

По условиям конкурса, выбранные от каждой страны артисты представили видео своего исполнения. Все материалы размещались в интернете и были доступны для пользователей. Голосование зрителей и жюри, в состав которого вошли артисты из разных стран, в том числе победители и участники песенных проектов, проходило в режиме онлайн. Больше всего баллов — 709 — набрало видео Анастасии Лейкиной с песней Лары Фабиан Je suis malade. Именно с этой песней белоруска стала лидером проекта «Поющие города. Третий сезон».

Для Анастасии как победительницы организаторы интернет-конкурса напишут песню и предоставят возможность снять на нее видеоклип с последующим продвижением во Всемирной паутине.

22-летняя Анастасия Лейкина стала известна благодаря успешному участию в музыкальных проектах и конкурсах. Сейчас девушка работает над новыми песнями, которые написал для нее Вадим Рузов. Также она намерена участвовать в отборе на конкурс «Славянского базара в Витебске».

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...