АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Минчанин сделал замечание подросткам и попал в больницу

Минчанин стал жертвой ночного нападения на остановке возле метро «Каменная Горка».

1 из 3
Мужчина ждал общественный транспорт, когда рядом появилась компания молодых людей. Один из них принялся бить по стеклу. Последовавшее замечание спровоцировало слишком бурную реакцию, пишет Onliner.by

— Я ехал к отцу. Было уже довольно поздно. Примерно час ночи, — рассказал пострадавший. — Сидел на остановке в районе метро «Каменная Горка». И тут появились какие-то подростки. Совсем юные ребята, как мне показалось. Они стали крушить остановку, бить стекла и так далее. Я перепугался от неожиданности и сделал замечание: «Ребята, ну что ж вы делаете?» Это им сильно не понравилось. На меня напали без всяких слов и стали бить. Не скажу точно, как долго это происходило. Сами понимаете, после первого неожиданного удара наступает шок.
Всего молодчиков было пять. Видно, кто-то из прохожих вызвал милицию. Наряд приехал очень быстро. Двоих задержали прямо на месте. Остальных по горячим следам. Я конкретно получил по лицу. Мне его так раскурочили, что пришлось всю ночь ездить по больницам. Масштаб бедствия, думаю, виден по фотографиям.

Это беспредельщики высшего порядка. Людям вообще на все наплевать. У меня в голове не укладывается, зачем бить стекла на остановках общественного транспорта и тем более ни в чем не виноватых людей.

В итоге мужчина оказался в больнице с разбитым лицом. Нарушители задержаны. Милиция проводит проверку.

— Такой инцидент был, — сообщили во Фрунзенском РУВД столицы. — Нам поступило соответствующее заявление. По нему проводится проверка. На данный момент это все комментарии. Подробности могут появиться в течение недели.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...