АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

В мозырской больнице посетитель убил пациента

Мозырским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 139 по факту убийства 32-летнего жителя Мозыря, пациента Мозырской городской больницы.

16 января около 11.30 в больничную палату зашел знакомый потерпевшего и, ничего не говоря, нанес ему не менее двух ударов ножом в область шеи, после чего посетитель скрылся. 

Пациенты, находившиеся в палате, вызвали медработников. Врачи проведи необходимые реанимационные мероприятия, однако от полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий вечером 16 января по подозрению в совершении убийства был задержан житель Мозыря, 1983 года рождения. 

Предварительно установлено, что за несколько дней до убийства между подозреваемым и потерпевшим произошел конфликт. Потерпевшему были причинены телесные повреждения, в результате чего он был помещен в травматологическое отделение городской больницы.

Как основной мотив совершенного преступления следователи рассматривают конфликт в сфере финансовых отношений. По словам подозреваемого, потерпевший не выполнил ранее достигнутую договоренность по условиям возврата денежных средств, сообщает пресс-служба СК.   



Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...