АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

В Гомеле разыскивают экстремала на квадроцикле за катание по озеру

В первый день нового года в речной протоке в Советском районе Гомеля провалился под лёд и утонул рыбак. Однако, эта трагедия ничему не научила остальных рыбаков - они по-прежнему выходят на лёд без экипировки. Недавно появился и экстремал с квадроциклом.

1 из 2
Пока спасатели ОСВОД поднимали тело погибшего рыбака, заметили мужчину на квадроцикле. Он выскочил на поверхность протоки со стороны Монастырька и понёсся в сторону суетящихся на льду спасателей. Во время движения квадроцикл тоже провалился одной стороной, но вылетел дальше за счёт скорости, сообщает сайт "Сильные новости".

#1#

На след хозяина квадроцикла спасатели ОСВОД пытаются выйти не впервые. Мужчина на Любенское озеро и протоку выезжал и ранее. В прошлые годы был замечен за выписыванием кругов по льду вокруг спокойно занимающихся своим делом рыбаков. 

Спасатели еще раз напоминают рыбакам о технике безопасности во время зимней рыбалки и призывают тратить деньги не только на снасти, но и отжалеть ровно сто тысяч на спасательный жилет фабричного производства. 


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...