АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Барак Обама опубликовал свой рождественский музыкальный плейлист

Президент США Барак Обама опубликовал свой рождественский плейлист на официальном аккаунте Белого дома в стриминговом сервисе Spotify. Можно слушать еще до 13 января, до старого Нового года.

Как сообщает NME, в президентский трек-лист, состоящий из 14 композиций, вошли песни музыкальных групп Boyz II Men и Jackson 5, r’n’b-певицы Мэрайи Керри, Фрэнка Синатры, Лютера Вандросса и Стиви Уандера.

Помимо любимых песен американского лидера на сайте поместили список треков, выбранных вице-президентом США Джо Байденом. В нем значатся тематические песни от Нила Янга, Брюса Спрингстина, Эллы Фицджеральд, группы U2, Пола Маккартни и группы Coldplay.

Американский президент регулярно делится с гражданами своими музыкальными предпочтениями. Так, летом он опубликовал два плейлиста с музыкой, которую он слушает в отпуске.

Мы, конечно, ни на что не намекаем, но основатель «Белорусского партизана» Павел Шеремет опубликовал свой плейлист самых интересных музыкантов, которые прозвучали в Украине в 2015-м году.


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...